Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
пробный опросик по смене управляющей компании
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  

хотим сменить управляющего?
да
78%
 78%  [ 33 ]
нет
16%
 16%  [ 7 ]
затрудняюсь ответить
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: пробный опросик по смене управляющей компании Ответить с цитатой

ни кому не кажется, что слишком много вопросов, ответов нет, и везде нас за нос водят?
например в прошлой моей квартире работал дез вжр, замечательнейшая компания! у родителей уют, у них тоже нет никаких нареканий... у нас черти что....

Последний раз редактировалось: AlexeyA (Чт Апр 19, 2012 12:46 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша УК маленькая и совсем неопытная Улыбка А ДЕЗ ВЖР, ДЕЗ ЦЖР и Сервис-3 - практически киты Улыбка ясен пень что у них порядка больше Улыбка наш дом восточный ДЕЗ думаю возьмет (мы примерно на их территории находимся, они явно ближе чем центральный дез и сервис-3), можно им написать бумагу соответствующую Улыбка
Как бывший сотрудник восточного деза могу по старой дружбе разузнать чего-нибудь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Как бывший сотрудник восточного деза могу по старой дружбе разузнать чего-нибудь...

Давай! Действуй! Наши уже затр.......ли Evil or Very Mad
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Наша УК маленькая и совсем неопытная Улыбка А ДЕЗ ВЖР, ДЕЗ ЦЖР и Сервис-3 - практически киты Улыбка ясен пень что у них порядка больше Улыбка наш дом восточный ДЕЗ думаю возьмет (мы примерно на их территории находимся, они явно ближе чем центральный дез и сервис-3), можно им написать бумагу соответствующую Улыбка

если не затруднит конечно! Эля, можно к Вам обратиться? у моей супруги там каки-то вопросы по начислениям воды, она весь вечер курила постановление, силой пришлось выгонять из-за компа, можно она Вам позвонит завтра?
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Sosedka писал(а):

если не затруднит конечно! Эля, можно к Вам обратиться? у моей супруги там каки-то вопросы по начислениям воды, она весь вечер курила постановление, силой пришлось выгонять из-за компа, можно она Вам позвонит завтра?

Конечно, только во временном промежутке между 12 и 18 часами, завтра у мужа день рождения - остальное время уже распланировала Улыбка телефон в личку скину.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо! мужу наши поздравления передавайте!
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эля! Ты не вкурсе 354 Постановление уже в силе? Я так поняла оно вступает в силу в части Правил предоставления ком. услуг после 2-х месяцев, как поправки в "правила"по нормативам вступят в силу, а они еще не вступили. Соответственно 307 пока применяем?
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж на сбор 14/2 принесет расчетку сестры - они за такую же квадратуру как и наша однушка 3500 платят!!! а мы в феврале - 6 тысяч!!! я тоже завтра принесу заявление в УК о том что мы не согласны с суммой оплаты за квартиру и считаем ее необоснованно начисленной. только толку от этого не будет - платить мы все равно обязаны...
давайте узнаем у ВЖР возьмут ли нас туда и к тому же сколько тогда будет кв. плата? чтоб знать что овчинка стоит выделки...
я конечно шокирована суммой за квартиру...страшно подумать что было бы если б купили трешку... свой домик надо строить - я в программе смотрела там семья за 240 кв. метров частного дома около 2500 платит....(дом в барсово)
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
давайте узнаем у ВЖР возьмут ли нас туда и к тому же сколько тогда будет кв. плата? чтоб знать что овчинка стоит выделки...

за 2-х комн. на быстринской 56 кв.м. плачу 4800 за февраль! ДЕЗ ВЖР обслуживает! здесь за 3-х почти 9000!
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Эля! Ты не вкурсе 354 Постановление уже в силе? Я так поняла оно вступает в силу в части Правил предоставления ком. услуг после 2-х месяцев, как поправки в "правила"по нормативам вступят в силу, а они еще не вступили. Соответственно 307 пока применяем?

Совершенно верно. применяем 307, по моему изменения из 354 работают, когда 354 полностью вступит в силу - 307 выкидываем и пользуемся 354.
Антон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем менять УК нам надо все до ума довести и видимо самим. Прежде всего поставить приборы учета на каждый дом, а то и с новой УК так же будет, и вправе они будут на всех разницу раскидывать. В итоге ничего не выграем.
Сургут14/1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Антона...

Прежде всего поставить приборы учета на каждый дом, а то и с новой УК так же будет, и вправе они будут на всех разницу раскидывать. В итоге ничего не выграем.

ВЕрно сказано... а точнее если мы сами жильцы доведем все до ума... и УК будет согласна на все действующие изменения, то возможно и менять никого не придется... а вот некоторый персонал в УК я бы поменяла сама лично... а то платишь им за обслуживание. да еще грубиянок выслушиваешь, разговаривать не имеют девочки при входе конкретно...(абонентский)
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сургут14/1 писал(а):
Поддерживаю Антона...

Прежде всего поставить приборы учета на каждый дом, а то и с новой УК так же будет, и вправе они будут на всех разницу раскидывать. В итоге ничего не выграем.

ВЕрно сказано... а точнее если мы сами жильцы доведем все до ума... и УК будет согласна на все действующие изменения, то возможно и менять никого не придется... а вот некоторый персонал в УК я бы поменяла сама лично... а то платишь им за обслуживание. да еще грубиянок выслушиваешь, разговаривать не имеют девочки при входе конкретно...(абонентский)

вот из таких мелочей и складывается лицо компании. я писал пост в теме приемная ютг, но потом удалил, у меня тоже на приемную ихнюю есть жалобы, во-первых грубиняка, которая высокая, блондинка там сидит вообще ангел вежливая, во-вторых я из-за нее однажды потерял полрабочего дня, хот я если б она не была роботом и выслушала меня я бы избежал ненужной траты времени! Evil or Very Mad
вот еще один "плюс" - мастерицу какой день выловить не могу, диспетчер не отвечает. вы думаете установка счетчика на каждый дом решит все проблемы? думаете перестанет ук ставить нолики непередающим? на письма начнут отвечать хотя б устно??? сомневаюсь я, натерпимся мы еще с ними
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте плиз прямой контактный телефон мастерицы! ну очень она мне нужна!
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):

Я начальнику отдела эксплуатации сегодня дозвонилась через 206010, добавочный 3. Кузьмина Татьяна Николаевна. Передавала ей список для нашего совета дома. Начислениями она конечно не рулит, а вот что касается эксплуатации думаю что поможет 100%.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
AlexeyA писал(а):

Я начальнику отдела эксплуатации сегодня дозвонилась через 206010, добавочный 3. Кузьмина Татьяна Николаевна. Передавала ей список для нашего совета дома. Начислениями она конечно не рулит, а вот что касается эксплуатации думаю что поможет 100%.

спасибо!
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
ни кому не кажется, что слишком много вопросов, ответов нет, и везде нас за нос водят?
например в прошлой моей квартире работал дез вжр, замечательнейшая компания! у родителей уют, у них тоже нет никаких нареканий... у нас черти что....

Давайте поменяем. Где гарантии что не хапнем такого же горя???
Мы сейчас уже половину работы сделали, сдвинули с мёртвой точки механизм. А переметнёмся к другой УК и начинай всё сначала. Никто нам собрания организовывать не будет, и наши желания выслушивать не будет.
Лично моё мнение. Давайте поработаем с нашей компанией и немного подскажем им как работать. В больших управляющих вообще не достучишся.
Девушек на ресепшене, давайте поменяем. Какие проблемы? Пишем умную бумагу на имя директора, с конкретными примерами. И он сто пудово меры примет. А так сфера обслуживания по всему сургуту хромает. Хоть школу курсов открывай...
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас знакомые живут на билецкого, у них раньше тоже была наша ук и огромные счета за квартиру, так они отказались от неё и теперь у них дез, и они платят по 3500р за месяц!
Nastya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало верится в то, что в нынешней УК что-то поменяется к лучшему. Есть отличный пример - Билецкого,12. Я так понимаю, что у них были проблемы ,подобные нашим, что и заставило их сменить УК. Почему же тогда ЮТГ не учится на своих ошибках. История повторяется... Почему мы должны постоянно находиться в стрессе. Я представляю какой был шок у людей, когда они получили последние расчетки. Мне и так в жизни проблем хватает, чтоб я еще думала и ночами не спала из-за этой УК. Сколько можно? Вся эта тягомотина длится уже не один месяц. Надо принимать кардинальные меры!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
AlexeyA писал(а):

Давайте поменяем. Где гарантии что не хапнем такого же горя???
Мы сейчас уже половину работы сделали, сдвинули с мёртвой точки механизм. А переметнёмся к другой УК и начинай всё сначала. Никто нам собрания организовывать не будет, и наши желания выслушивать не будет.
Лично моё мнение. Давайте поработаем с нашей компанией и немного подскажем им как работать. В больших управляющих вообще не достучишся.
Девушек на ресепшене, давайте поменяем. Какие проблемы? Пишем умную бумагу на имя директора, с конкретными примерами. И он сто пудово меры примет. А так сфера обслуживания по всему сургуту хромает. Хоть школу курсов открывай...

у дез вжр не хромало ни чего!! умные бумаги я уже писал на имя ихнего директора, как в пустоту отправлял! я думал после собрания будут изменения, но их нет, и расчетка стала последней каплей терпения
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: