Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:22 am Заголовок сообщения:
если вы хотите писать - пишите, а то все готовы только трепаться на форуме да на собрании, а как до реальных дел сразу все в сторону, даже просто прийти погооврить с УК отказался, мы бы познакомились, твои бы доводы в реалиях услышали и по документам бы у них в офисе прошлись, куда быстрей ведь чем ты сейчас будешь думать месяц еще как написать письмо, а потом тебе еще месяц будут готовить ответ.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:40 am Заголовок сообщения:
это уже моё личное дело сколько я буду писать письма и ждать ответа! по документам не проходится надо а изучать!
я помойму ответил
Так что не надо тут ажиотаж нагонять!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:46 am Заголовок сообщения:
Bditelniy писал(а):
это уже моё личное дело сколько я буду писать письма и ждать ответа! по документам не проходится надо а изучать!
я помойму ответил
Так что не надо тут ажиотаж нагонять!
изучай, дело твое, давай как изучишь тогда и нагоняй обстановку, а то агитируешь сейчас не понятно за что.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения:
Olga писал(а):
Так пишите! Кто Вам мешает? Надо... Надо... ПИШИТЕ!!!!
А чего так эмоционально? Вы считаете, что разводить говорильню куда более эффективно? Я тоже считаю, что письмо с регистрацией и указанием входящего имеет большую юридическую силу, чем вопрос на форуме.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения:
AlexeyA писал(а):
изучай, дело твое, давай как изучишь тогда и нагоняй обстановк
Неужели желание не платить за воздух теперь называется нагонять обстановку? Я тоже хочу оплачивать только реально оказанные услуги, входящие в содержание жилфонда, а не то, что было методом тыка выбрано из большого списка постановления администрации.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения:
так напишите письмо, пусть обоснования прикладывают и выкладывайте на форуме, все хотят понижения оплаты. а другая половина вообще не хочет платить и как уже писалось содержание жилфонда складывается из многих факторов и расчитывается индивидуально для каждого дома, на что опираться то будете при таком раскладе? давайте тогда запросим в конкурирующей организации обоснование содержания жилфонда и уже сравним - будет почва для разговора, я бы тоже хотел такое сравнение увидеть. исполнители по моей практике всегда идут на уступки заказчика, если им показывают альтернативу дешевле
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения:
AlexeyA писал(а):
как уже писалось содержание жилфонда складывается из многих факторов и расчитывается индивидуально для каждого дома
Из чего складывается содержание жилфонда, я видела. Есть у меня их таблица. Вопрос в другом, что там есть услуги, которые, мягко говоря, вызывают сомнения, а выполняют ли их вообще, и стоят ли они столько, сколько за них берут плату.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения:
у меня были тоже кой-какие вопросы когда смотрел, но пытались все это время решить более насущные и острые проблемы. что конкретно смутило вас? наверно содержание паспортного стола?