Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
пробный опросик по смене управляющей компании
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  

хотим сменить управляющего?
да
78%
 78%  [ 33 ]
нет
16%
 16%  [ 7 ]
затрудняюсь ответить
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Bditelniy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Bditelniy писал(а):
Поддерживаю ! Надо посмотреть на официальные ответы, а переписка на форуме ничего не значит!

Так пишите! Кто Вам мешает? Надо... Надо... ПИШИТЕ!!!!

А что нервничаете Ольга? За горячо любимую Ук переживаете? Я Вас не о чем не просил, сами напишем!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз прошу кончай разжигать тут. ответь на вопросы которые я задал, в личке в первом сообщении1! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы хотите писать - пишите, а то все готовы только трепаться на форуме да на собрании, а как до реальных дел сразу все в сторону, даже просто прийти погооврить с УК отказался, мы бы познакомились, твои бы доводы в реалиях услышали и по документам бы у них в офисе прошлись, куда быстрей ведь чем ты сейчас будешь думать месяц еще как написать письмо, а потом тебе еще месяц будут готовить ответ.
Bditelniy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже моё личное дело сколько я буду писать письма и ждать ответа! по документам не проходится надо а изучать!
я помойму ответил

Так что не надо тут ажиотаж нагонять!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так Улыбка значит со второго Улыбка
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bditelniy писал(а):
это уже моё личное дело сколько я буду писать письма и ждать ответа! по документам не проходится надо а изучать!
я помойму ответил

Так что не надо тут ажиотаж нагонять!

изучай, дело твое, давай как изучишь тогда и нагоняй обстановку, а то агитируешь сейчас не понятно за что.
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Так пишите! Кто Вам мешает? Надо... Надо... ПИШИТЕ!!!!

А чего так эмоционально? Вы считаете, что разводить говорильню куда более эффективно? Я тоже считаю, что письмо с регистрацией и указанием входящего имеет большую юридическую силу, чем вопрос на форуме.
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
изучай, дело твое, давай как изучишь тогда и нагоняй обстановк

Неужели желание не платить за воздух теперь называется нагонять обстановку? Я тоже хочу оплачивать только реально оказанные услуги, входящие в содержание жилфонда, а не то, что было методом тыка выбрано из большого списка постановления администрации.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так напишите письмо, пусть обоснования прикладывают и выкладывайте на форуме, все хотят понижения оплаты. а другая половина вообще не хочет платить Улыбка и как уже писалось содержание жилфонда складывается из многих факторов и расчитывается индивидуально для каждого дома, на что опираться то будете при таком раскладе? давайте тогда запросим в конкурирующей организации обоснование содержания жилфонда и уже сравним - будет почва для разговора, я бы тоже хотел такое сравнение увидеть. исполнители по моей практике всегда идут на уступки заказчика, если им показывают альтернативу дешевле
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
как уже писалось содержание жилфонда складывается из многих факторов и расчитывается индивидуально для каждого дома

Из чего складывается содержание жилфонда, я видела. Есть у меня их таблица. Вопрос в другом, что там есть услуги, которые, мягко говоря, вызывают сомнения, а выполняют ли их вообще, и стоят ли они столько, сколько за них берут плату.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня были тоже кой-какие вопросы когда смотрел, но пытались все это время решить более насущные и острые проблемы. что конкретно смутило вас? наверно содержание паспортного стола? Улыбка
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
аверно содержание паспортного стола?

Видимо, после этих слов я должна засмеяться, как после слова "лопата", как в анекдоте про армию.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLY писал(а):
AlexeyA писал(а):
аверно содержание паспортного стола?

Видимо, после этих слов я должна засмеяться, как после слова "лопата", как в анекдоте про армию.

я смотрю у тебя с чувством юмора и адекватностью все в порядке???? Evil or Very Mad
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA
А я вам не тыкала, поэтому соблюдайте субординацию.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

FLY писал(а):
AlexeyA
А я вам не тыкала, поэтому соблюдайте субординацию.

субординация у ментов. первое предупреждение, троллить мне не надо
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, давайте жить дружно...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLY писал(а):
А чего так эмоционально?

Это не эммоции! Это призыв! Смеется Надоело просто- Надо написать, надо написать, и так 20 раз! Если Вам надо, пишите...... Мне надо было, я писала...МОЛЧА!
Olga

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bditelniy
Вы же писали, что с 14-го дома! Что же Вас, такого активиста, на собрании сегодня не было? Я Вас вызывала по нику! В ответ...тишина! Смеется
Aleksandr

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю напишу я письмо на неделе, давайте правда дружнее, мы же соседи и у нас одно общее дело - сделать нашу жизнь комфортнейПодмигивает
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksandr писал(а):
Я же говорю напишу я письмо на неделе, давайте правда дружнее, мы же соседи и у нас одно общее дело - сделать нашу жизнь комфортнейПодмигивает

эмоции утихли наконец
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: