Если Вы когда нибудь поработаете в крупном строительстве Вы поймете, что это государство в государстве. Когда 10этажные дома принимаются на уровне 2го недостроенного этажа, когда что бы отчитаться за каждый кв м сданного жилья, администрации идут на любые ухищрения, лишь бы выполнить план. А потом, после отчета все аннулирется.
Я не говорю, что это был тот случай. Но, что УК было это выгодно - это полная чушь.
С юр лицами работать всегда проще и выгодней. Ты решаешь все вопросы с олним лицом и с ним договориться и решить вопросы проще, чем с физ лицами, когда в одной теме кричат включите вентиляцию, а в другой выключите, так как шумит.
Нам было бы проще предьявить счет для оплаты юр лицу и не "бодаться" с ним по оплате.
И мы с нетерпением ждем, когда владельцы встроя пристроя зарегестрируют права собственности и начнут в полной мере оплачивать свои метры.
И чем тогда нам выгодны "кошки-мышки"?
Если бы вы ответили на письмо многих бы тем не было.
Чтобы быть обьективным, я не говорил ни слова о Билецкого. Вы сами подняли эту тему. Я могу много рассказать про вашу деятельность на Билецкого тому кому это будет интересно.
Я с 2009 года вижу что встройки в 14/2 активно эксплуатируются и для меня тоже было удивительно узнать что они введены только в 2011 году. Как только появилась информация я ее выложил.
Вы этого сделать не удосужились.
И да я хочу переехать в свою квартиру в Никольском, но я не хочу чтобы меня обслуживала контора, которая вместо ответов на вопросы бросает два дома под новый год, за неделю уведомив жильцов обьявлением у лифта. Знаете это как минимум неприятно.
И конечно на форуме много флуда и мыслей, на то он и форум.
Вы можете на своем сайте сделать форум, где боты будут петь вам хвалебные оды
УК приняло решение об отстранении обслуживания Ваших домов, как раз под давлением таких вот "ажиотажников" , вроде вас. Но жители Белецкого не ощутили смены УК, как это обычно бывает. И тема Белецкого здесь не актуальна.
Если вы так были недовольны обслуживанием, то почему от вас за все время обслуживания обоих мкр, от вас не было ни одного заявления, жалобы или предложения. Почему вы стали таким недовольным только после появления форума?!
Почему вы видя, как вы считаете, полный комплект недочетов и нарушений все это время тихо отмалчивались, а теперь с успехом самореализуетесь на форуме.
Вам не нужен диалог с УК, а нужна " оранжевая революция" и смена УК. И вам по большому счету все равно, что будет при ее смене - вы все равно здесь не живете, все равно ничего не почувствуете.
Те кто хотят каких то результатов - общаюься с нами и ищут различные пути и их решения. Вам же не это начхать. Или вы думаете что всем станет лучше, если вы зведете другую УК?
Ага, я работаю на госдеп, За еду
Я думаю люди сами во всем разберутся, да и вообще время все расставит по местам.
Смысл спорить? У вас своя правда, у меня своя вам везде госдеп и революции мерещатся, мне кое что другое
Конечно люди разберуться, а пока вы им дайте ответ, почему они платили полгода за содержание вашей квартиры с квартирантами, пока вы ищете правду!!!
Особенно соседям снизу, которых ваши постояльцы постоянно топят!!!
Вы о чем говорите?
1. Почитайте форум Белецкого. У них система начислений ничем не отличается от нашей. Они только хотят, что то такое придумать. А так им так же считает РКЦ, как и Вам.
2. Не забывайте, до 01.12г. Белецкого обслуживала наша УК и система начислений ничем не отличалась от текущей и Александр там передавал показания счетчиков, пускай нерегулярно, но передавал. А здесь имея опломбированные счетчики не передал показания ни разу.
Вы в воскресенье говорили об информативности и активном общении с Вами, жильцами.
Какой смысл общаться, если Вы сами вешаете ярлыки - УК воры и не могут быть иными, а вот жильцы, отстаивающие Ваши интересы, даже не живущие в Вашем доме - не могут быть неправыми, за них мы грудью встанем! Так получается?
А вы правда обслуживали эти дома?
Если так, то почему БЕлецкого, а не БИлецкого? Если уж Вы, Наталья, нападаете на Aleksandra так рьяно и мягко говоря истерично, действительно переходя на личности, при этом допуская такие элементарные ошибки в названии домов, которые Вы обслуживали, то вопрос об уровне образования и компетентности в юриспруденции нужно задавать Вам, мадам. И если Вы думаете, что мы, жильцы дома, поведёмся на сплетни в отношении наших соедей, наличием которых изобилует ЮТГэ, то глубоко заблуждаетесь! Это что получается- если кому то из жителей что-то нужно неудобоваримое для вас ответить, то ЮТГэ начинает опубликовывать сплетни про этого жильца. Так что-ли??? Лично для меня рейтинг Вашего ЮТГэ снизился по пятибальной шкале на четыре пункта сразу. И, напоследок, совет руководству УК: следите за языком своих сотрудников, потому что всю "лояльность УК к собственникам" эта ваша Наталья перечеркнула на раз!
Последний раз редактировалось: Житель дома (Пт Апр 27, 2012 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Если Вы когда нибудь поработаете в крупном строительстве Вы поймете, что это государство в государстве. Когда 10этажные дома принимаются на уровне 2го недостроенного этажа, когда что бы отчитаться за каждый кв м сданного жилья, администрации идут на любые ухищрения, лишь бы выполнить план. А потом, после отчета все аннулирется.
Я не говорю, что это был тот случай. Но, что УК было это выгодно - это полная чушь.
С юр лицами работать всегда проще и выгодней. Ты решаешь все вопросы с олним лицом и с ним договориться и решить вопросы проще, чем с физ лицами, когда в одной теме кричат включите вентиляцию, а в другой выключите, так как шумит.
Нам было бы проще предьявить счет для оплаты юр лицу и не "бодаться" с ним по оплате.
И мы с нетерпением ждем, когда владельцы встроя пристроя зарегестрируют права собственности и начнут в полной мере оплачивать свои метры.
И чем тогда нам выгодны "кошки-мышки"?
Я повторюсь, наверное, но я поменял мнение о Вашей компании в худшую сторону сегодня, после выпадок и поливания грязью моих соедей, ну так вот: Если Вы говорите о том, что вся эта афёра была выгодна лишь Застройщику, то Вы подтверждаете мысль опять же моего соседа Vital! Потому что ООО "ЮТГ" = ООО "ЮЖК" = ЮИСП.
УК приняло решение об отстранении обслуживания Ваших домов, как раз под давлением таких вот "ажиотажников" , вроде вас. Но жители Белецкого не ощутили смены УК, как это обычно бывает. И тема Белецкого здесь не актуальна.
Если вы так были недовольны обслуживанием, то почему от вас за все время обслуживания обоих мкр, от вас не было ни одного заявления, жалобы или предложения. Почему вы стали таким недовольным только после появления форума?!
Почему вы видя, как вы считаете, полный комплект недочетов и нарушений все это время тихо отмалчивались, а теперь с успехом самореализуетесь на форуме.
Вам не нужен диалог с УК, а нужна " оранжевая революция" и смена УК. И вам по большому счету все равно, что будет при ее смене - вы все равно здесь не живете, все равно ничего не почувствуете.
Те кто хотят каких то результатов - общаюься с нами и ищут различные пути и их решения. Вам же не это начхать. Или вы думаете что всем станет лучше, если вы зведете другую УК?
А по-моему, у Вас паранойя преследования. Вам мерещатся другие УК, оранжевые революции, ажиотажники, саботажники, сплетники, флуд и прочий блуд. Нельзя прятать факты от жильцов, будь они хоть (о ужас!!!!) даже работниками другой УК. Нет, ну правда, если собственник, задавший Вам неудобный вопрос, окажется (караул!!!) директором другой УК, тогда что из него делать Доминика Стросс-Кана? Делайте, то, что в рамках закона вас просят собственники и будет ваша совесть чиста, ну или продолжайте такими же темпами и тогда страхи могут материализоваться, несмотря на подконтрольный Вам форумный карандаш-корректор.
Предупреждение выдано AlexeyA (Пт Апр 27, 2012 10:16 pm, действует до: окончен) Пояснение: еще один необоснованный выпад в мою сторону и я забуду что я культурный человек и просто пошлю тебя на хуй!
Мы НЕ добиваемся именно вашей лояльности к нам. Каждый человек имеет право на опечатку, которая и была допущена в названии улицы.
Вся ваша тирада - это беспочвенный "флуд", и сотрудники компании могут выражать свои взгляды наравне с вами.
Вы так же сейчас пытаетесь облить нас грязью.
Подтвердите документально и юридически ту связь которую вы описываете, и после этого стройте свои нелепые предположения на форуме.
Коль вы требуете с нас выполнения наших обязательств, так вначале научитесь выполнять свои. А ваши обязательства начинаются хотя бы с элементарных передач показаний счетчиков.
А если он ваш сосед, значит вы так же проживаете на БИЛЕЦКОГО!
Далее по таким суждениям и выпадам в переписку вступать не собираемся.
Хорошо, по-порядку:
-БЕлецкого, вместо БИлецкого было указано не один раз
-в правильном произношении английского "флад" (никак не флуд)- это наводнение, потоп.
-ООО "Югражилкомплекс" - директор Г.А. Кочедыков с подписью, которая стоит в наших договорах управления с ЮЖК. Учредителем ЮЖК был ЮИСП (думаю, не стоит будить лихо и делать вид, что это не так? эту инфу можно взять из ЕГРЮЛ)
-ООО "ЮграТехноГрупп" - учредитель Г.А. Кочедыков (думаю, не стоит будить лихо и делать вид, что это не так? эту инфу можно взять из ЕГРЮЛ) с той же подписью, которая стоит на отчёте ЮТГ за 2011 год.
-Любой собственник нашей группы домов (Каролинского 14, 14/1, 14/2), даже если у него есть ещё два десятка квартир по всему городу- ВСЁ РАВНО НАШ СОСЕД!
Так что выходит, заврались Вы девочки и мальчики.
Тошнит от этого фарса.
Спасибо тем немногим, кто действительно болеет душой за жизнь нашего дома и неподконтролен параноикам!
Нужно что-то делать....
Последний раз редактировалось: Житель дома (Пт Апр 27, 2012 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Учредителем ЮЖК был ЮИСП (думаю, не стоит будить лихо и делать вид, что это не так? эту инфу можно взять из ЕГРЮЛ)
Подтвердите пожалуйста свой бред.
По-порядку:
-Бред - это то, как ЮграТехноГрупп стало управляющей компанией наших домов.
- перед и после слова "пожалуйста" ставят запятые.
- Вы хотели зацепиться? У вас это получилось! Доказательства будут, однозначно
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: вот что бы вы сделали на моем месте?
человек переходит на личности, а я культурный человек, в жизни я с таким разговаривать вообще не стану, пройду мимо свои нервы дороже
скажите, действительно со стороны людям кажется, что я подкуплен управляющей компанией?
для вас, друзья, я могу только объясниться - я не вижу других способов улучшить наш комфорт, не ведя переговоры с управляющей компанией.
врагами я ни с кем быть не хочу
мне лично интересно послушать все стороны
предлагаю вообще никого не банить
Согласен. Иначе получается, что вся информация приподносится однобоко. А по поводу постов жителя дома, думаю, во многих своих суждениях он прав. Высказался, конечно, резковато. Я полагаю, все вы ребята купили квартиры гораздо позднее, чем долевщики. А долевщики знают всю ситуацию, как связаны ЮИСП, ЮЖК И ЮГТ. Хоть ЮТГ старательно открещивается от ЮИСП.
И если Вы думаете, что мы, жильцы дома, поведёмся на сплетни в отношении наших соедей, наличием которых изобилует ЮТГэ, то глубоко заблуждаетесь!
А что именно вы имеете ввиду под сплетнями? То, что Александр не передает свои показания, имея при этом счетчики, и сдавая квартиру в, как он написал, безвозмездное пользование? Так этот факт в расчетках виден. Я с ним в одном доме живу, и в моей расчетке указано, кто не передал показания. Эта картина на протяжении нескольких месцев наблюдается