мне лично интересно послушать все стороны
предлагаю вообще никого не банить
Согласен. Иначе получается, что вся информация приподносится однобоко. А по поводу постов жителя дома, думаю, во многих своих суждениях он прав. Высказался, конечно, резковато. Я полагаю, все вы ребята купили квартиры гораздо позднее, чем долевщики. А долевщики знают всю ситуацию, как связаны ЮИСП, ЮЖК И ЮГТ. Хоть ЮТГ старательно открещивается от ЮИСП.
а не фига этот мерзавец к южк не мог иметь никакого отношения, он хату приобрел когда уже была ютг
Последний раз редактировалось: AlexeyA (Пт Апр 27, 2012 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:06 am Заголовок сообщения:
Житель дома ты смешОн, приходи ко мне вечером завтра (29 числа), мой номер квартиры знаешь, пояснишь за мальчика и редактора, а я тебе поясню насколько ты глуп, уделю свое драгоценное время тебе, расскажу, что к чему в этом мире, а то ты какой-то обиженный на весь мир
Житель дома ты смешОн, приходи ко мне вечером завтра (29 числа), мой номер квартиры знаешь, пояснишь за мальчика и редактора, а я тебе поясню насколько ты глуп, уделю свое драгоценное время тебе, расскажу, что к чему в этом мире, а то ты какой-то обиженный на весь мир
Алексей может лучше тогда Александра пригласим))) за которого в том числе и Ольга платила))) безвозмездного арендодателя нашего форума)))
Александр то здесь не живет, в принципе он все свое высказал и никого не оскорблял, а кто не передает счетчики их очень много, для того, что бы каждого пригласить, надо быть безработным.
скоро-скоро выйдет новое постановление и по показаниям счетчиков устаканится дело.
я вообще против нагнетания обстановки просто. реально сдвиги есть! в том же ДЭЗе наши хотелки просто бы никто не слушал!!! а внушать людям что у нас все плохо причем делать это в интересах привлечения "своей" компании за определенные откаты (ссылаюсь на версию нашей УК- думаю в этом есть логика) и при этом человек даже не живет тут и сам поступает далеко не ангельски - это тоже не хорошо. улучшать что-то реально готовы единицы. и на эти единицы наш благодарный народ еще обрушивает шквал нелепых обвинений!!!
делать это в интересах привлечения "своей" компании за определенные откаты (ссылаюсь на версию нашей УК- думаю в этом есть логика)
Александр не является работником другой УК, и наша УК об этом знает. То, что Александр не передает показания, мне тоже не нравится. Получается, что, желая наказать УК, по сути наказывает нас, соседей. УК от этого ни горячо, ни холодно, они все равно в накладе не останутся, т.к. всю разницу покроют другие собственники.