Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
остальные общие вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vital писал(а):
Almaz-on писал(а):
мне лично интересно послушать все стороны
предлагаю вообще никого не банить

Согласен. Иначе получается, что вся информация приподносится однобоко. А по поводу постов жителя дома, думаю, во многих своих суждениях он прав. Высказался, конечно, резковато. Я полагаю, все вы ребята купили квартиры гораздо позднее, чем долевщики. А долевщики знают всю ситуацию, как связаны ЮИСП, ЮЖК И ЮГТ. Хоть ЮТГ старательно открещивается от ЮИСП.

а не фига этот мерзавец к южк не мог иметь никакого отношения, он хату приобрел когда уже была ютг

Последний раз редактировалось: AlexeyA (Пт Апр 27, 2012 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
скажите, действительно со стороны людям кажется, что я подкуплен управляющей компанией?

Леш, не неси бред! Ломать не строить! Самое сложное - это найти компромис! Чем ты и занимаешься! А вот сломать - это всегда легко!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Житель дома старче, жду твоего звонка завтра! телефон в личку сбросил! Evil or Very Mad
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Житель дома старче, жду твоего звонка завтра! телефон в личку сбросил!

да перестань обращать внимание! Так никаких нервов не хватит! Будь умнее Wink
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты права, я погорячился..... уберу из исходящих сообщение с номером, пусть думает, что хочет, конституция ему это не запрещает.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Житель дома ты смешОн, приходи ко мне вечером завтра (29 числа), мой номер квартиры знаешь, пояснишь за мальчика и редактора, а я тебе поясню насколько ты глуп, уделю свое драгоценное время тебе, расскажу, что к чему в этом мире, а то ты какой-то обиженный на весь мир
Юлия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Житель дома ты смешОн, приходи ко мне вечером завтра (29 числа), мой номер квартиры знаешь, пояснишь за мальчика и редактора, а я тебе поясню насколько ты глуп, уделю свое драгоценное время тебе, расскажу, что к чему в этом мире, а то ты какой-то обиженный на весь мир

Алексей может лучше тогда Александра пригласим))) за которого в том числе и Ольга платила))) безвозмездного арендодателя нашего форума)))
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр то здесь не живет, в принципе он все свое высказал и никого не оскорблял, а кто не передает счетчики их очень много, для того, что бы каждого пригласить, надо быть безработным.
скоро-скоро выйдет новое постановление и по показаниям счетчиков устаканится дело.
Юлия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще против нагнетания обстановки просто. реально сдвиги есть! в том же ДЭЗе наши хотелки просто бы никто не слушал!!! а внушать людям что у нас все плохо причем делать это в интересах привлечения "своей" компании за определенные откаты (ссылаюсь на версию нашей УК- думаю в этом есть логика) и при этом человек даже не живет тут и сам поступает далеко не ангельски - это тоже не хорошо. улучшать что-то реально готовы единицы. и на эти единицы наш благодарный народ еще обрушивает шквал нелепых обвинений!!!
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
делать это в интересах привлечения "своей" компании за определенные откаты (ссылаюсь на версию нашей УК- думаю в этом есть логика)

Александр не является работником другой УК, и наша УК об этом знает. То, что Александр не передает показания, мне тоже не нравится. Получается, что, желая наказать УК, по сути наказывает нас, соседей. УК от этого ни горячо, ни холодно, они все равно в накладе не останутся, т.к. всю разницу покроют другие собственники.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Житель дома
молчок на форуме, в гости ко мне не пришел. предлагаю тебе заняться чем-нибудь полезным для всех, согласен?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: