Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
остальные общие вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Наша с вами задача - как ответственных граждан - это сообщить УК в какую квартиру надо прийти с проверкой

или просто "настучать" LOL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Sosedka писал(а):
Наша с вами задача - как ответственных граждан - это сообщить УК в какую квартиру надо прийти с проверкой

или просто "настучать" LOL

ну а как по другому то В очках
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда УК должна пойти в эти квартиру с участковым и составить акт по факту проживания и тогда начислять будут не на количество прописанных а на реальное количество живущих в квартире людей.

это я как понимаю должно применяться к тем кто не передает показания по ИПУ? смотрите например прописана я одна - живем мы вместе - я передаю показания за двоих (по факту потребления) - что в этом такого? фактическое проживание еще засвидетельствовать надо (совместное ведение хозяйства и.т.д.) человек может запросто оспорить в суде то что вместе его 1 прописанного непонятно исходя из чего ему 3 например прописали! на основании какого документа вносятся изменения о проживающих? акта участкового? он свечку не держал что живет 2 а не трое и.т.д.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
Тогда УК должна пойти в эти квартиру с участковым и составить акт по факту проживания и тогда начислять будут не на количество прописанных а на реальное количество живущих в квартире людей.

это я как понимаю должно применяться к тем кто не передает показания по ИПУ? смотрите например прописана я одна - живем мы вместе - я передаю показания за двоих (по факту потребления) - что в этом такого? фактическое проживание еще засвидетельствовать надо (совместное ведение хозяйства и.т.д.) человек может запросто оспорить в суде то что вместе его 1 прописанного непонятно исходя из чего ему 3 например прописали! на основании какого документа вносятся изменения о проживающих? акта участкового? он свечку не держал что живет 2 а не трое и.т.д.

ну в общем то да. если человек передает все показания то кол-во проживающих влияет только на вывоз мусора

а если платит по нормативу, то тут уже значимо сколько там живет народу, но что то доказать трудно все-равно
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да - и вот у нас то и проблема что многие не передают показания. и очень многие сдают квартиры в нашем доме - получается ситуация что собственник и прописан 1, а живет там целая семья - и ему (собственнику либо нанимателям квартиры) конечно будет выгоднее даже заплатить по нормативу чем по факту...
но что с такими делать я не знаю...как их вычислить и.т.д.)))
хоть поподъездно вычисляй))) и ходи рассматривай сколько там живут - ну а потом к участковому)))
но это что-то совсем из области фантастики.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мы же все видим кто рядом живет, по моей площадке все нормально, численность населения маленькая. есть сосед не передает показания, но ругаться я с ним не собираюсь из-за этого. так как знаю, что такое ссоры с соседями. пускай хоть теперь по нормативу платит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже сосед не передает показания - но знаете я его и не вижу! хотя ремонт он сделал. на площадке тоже все тихо и законно))) так что 13 этаж в порядке)))
Представитель ООО "

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Olga писал(а):
А если никто не зарегистрирован, но квартира куплена в долевую собственность (несколько собственников) и есть сведения, что там живут, тогда как насчитывается?

Если нет зарегистрированных граждан по данному лицевому счету, количество проживающих человек ставят на основании заполненного заявления при открытии лицевого счета, т.е. количество собственников.
Татьяна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель ООО " писал(а):
Olga писал(а):
А если никто не зарегистрирован, но квартира куплена в долевую собственность (несколько собственников) и есть сведения, что там живут, тогда как насчитывается?

Если нет зарегистрированных граждан по данному лицевому счету, количество проживающих человек ставят на основании заполненного заявления при открытии лицевого счета, т.е. количество собственников.

А почему у соседа стоит 0 проживающих? Заявление же кем-то написано и у квартиры есть собственник.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и не понял, в чьем ведении дорога за домом? к кому обратиться что б ее почистили?
вчера там было дтп, а когда все подмерзнет будет жуткая колея!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу опубликовать на своем сайте или здесь смету доходов и расходов за 11 год, что б многие вопросы отпали, а то людям мало того, что изначальные вопросы начали решаться...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще народ очень сильно волнуется по вопросу должников, сколько и к кому исков? есть возможность раскрыть информацию сдесь или на своем сайте? или это секретная информация?
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОпрос к "ЮграТехноГрупп": почему за подогрев воды взят тариф ГТСпо отоплению, а не реально затраченная сумма? Всем известно, (и аудиторская проверка показала), что тарифы ГТС крайне завышены. Вот и хотелось бы знать, а причем тариф ГТС в нашем подогреве воды? какая связь?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLY
спросите Ольгу, ей по полочкам этот вопрос рассказали, у нее как у юриста вопрос отпал. вы на собрании были?
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель ООО " писал(а):

дайте ссылку на постановление, нормативный акт, федеральный закон и пр. с конкретной цитатой по этому вопросу. Это скорее СУГУБО ВАША трактовка.
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA
Мой муж был на собрании и ответ, что тарифы примерно одинаковые, лично меня не устраивает. И вообще, я задала вопрос в разделе Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" и хочу прочитать ответ, желательно со всеми расчетами, от представителей УК.
Расчеты ценообразования скорее в компетенции не юриста, а экономиста. Так что в данном случае сыылка на юридическое образование Ольги вряд ли уместно. (не хотела ни коим образом обидеть Ольгу).
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLY
LOL вот же ж люди, мне напора не хватает - проблема, плачу за соседа - проблема, а кому то не нравится как УК считает количество людей проживающих. что вас в этом вопросе то не устроило?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLY
понятна Ваша позиция,напомню, что форум это не обязательное место где они должны отчитаться, этот ресурс был сделан изначально для выраьотки вопросов к собранию, а затем уже подспорьем в решении все вопросов, в том числе создания советов МКД, а так же как средство связи для общения.
все что могу предложить - можете письма им написать, что бы был обязательный ответ.
по предыдущему вопросу тогда мужа и спросите как он понял с чего складываются тарифы на подогрев и отопление! а на последний при всем уважении я бы вообще промолчал
Olga

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. УК по просьбе некоторых жителей дома просим вас включить в Решение для проведения заочного голосования следующий вопрос:
Установить перерыв при проведении шумных ремонтных работ в период с 13.00 по 15.00. (время сна маленьких детей) Улыбка
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жильцы 1 подъезда и Алексей как старший по подъезду - давайте снова перед УК поставим вопрос об установке зеркала в лифте. ну нет у нас уже масштабных ремонтов! а на ушатанный лифт сил уже нет смотреть? как вы думаете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: