Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Письмо в УК ЮграТехноГрупп
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ст. 162 Жилишного кодекса РФ, п. 11. Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год.

ув. УК! квартал заканчивается 31.03.20012г. - т.е. через 4 дня. Надеемся на соблюдении норм закона с вашей стороны Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, к чему весь сыр-бор?

Пусть УК сами ответят здесь и сейчас, готовы они предоставить информацию по этому письму.
Напомню, что они в соседней ветке писали:

Цитата:
Поэтому Уважаемые участники формуа (в том числе и новые) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - обращайтесь в компанию напрямую со всему вашими каверзными и не каверзными вопросами - мы готовы предоставить всю информацию, даже если она не отвечает нашим интересам. А отвечать на подобные выпады мы больше не будем, превращая форум в место для необоснованных суждений и склок.

Искать здесь:

http://nikolsky.3nx.ru/viewtopic.php?t=58&postdays=0&postorder=asc&start=40

Lana, спасибо за репутацию -1, я очень переживаю по этому поводу Смеется
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ничего там не увидел страшного, никаких угроз и намеков на недобросовестность УК.

я вот тоже не прочь услышать ответы на вопросы из письма.

все вежливо написано.

тем более Aleksandr сам вправе писать жалобы, письма, просьбы, похвалы, благодарности, не зависимо от совета.
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне тема с 15-ми этажами не нравиться. Она уже решена - все закрывается и опечатывается, зачем её снова поднимать? Смысл какой? Confused
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничо она не решена, там до сих пор живет кто-то.

при этом УК говорит типа: "мы не при чем, они платят какому то человеку"
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по предписанию участкового эти помещения закрываются с 1 апреля. Давайте подождем до этого числа. Прежде, чем что-то затеивать, нужно знать, какую цель преследуешь. В данном вопросе я лично не могу понять эту цель. Вот не закроют 1 апреля, тогда и будем меры предпринимать и вопросы задавать.
гражданин РФ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
по предписанию участкового эти помещения закрываются с 1 апреля. Давайте подождем до этого числа. Прежде, чем что-то затеивать, нужно знать, какую цель преследуешь. В данном вопросе я лично не могу понять эту цель. Вот не закроют 1 апреля, тогда и будем меры предпринимать и вопросы задавать.

В нашем втором подъезде 14/2 разговаривал лично с дамой, "которая живёт на крыше", говорит, что никакого предписания от участкового никто в глаза не видел.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а участковый должен предупредить этих людей по закону?
PS письмо заказное на адрес Карлсона, который живет на крыше Смеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
итак многого добились - появились знаки, главное - добились правильного начисления непередающим по нормативу!

Эта практика начисления давно используется другими Ук. То, что они не знали... Ну, как говориться, незнание закона, не освобождает от ответственности. Не считаю письмо провокационным. мы платим деньги и имеем право знать, каким образом ими распоряжаются. То, что платим значительно больше, чем за те же квадраты в других домах, это факт.
Bditelniy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гражданин РФ писал(а):
Olga писал(а):

В нашем втором подъезде 14/2 разговаривал лично с дамой, "которая живёт на крыше", говорит, что никакого предписания от участкового никто в глаза не видел.

Да сняли напряженность предписаниями Подмигивает но от кормушки отваливаться ой как не хочется!

Да, нормальное письмо все эти темы обсуждались и однозначного ответа не получили! Кто хочет тот подпишет!
FLY
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana писал(а):
Да, со стороны УК много "недоделок", но нужно признать тот факт, что нас стали СЛЫШАТЬ, на нас стали РЕАГИРОВАТЬ.

А разве у УК есть выбор? Мы - теперь единственный их хлеб. Пародоксальная складывается ситуация: по сути мы их наняли, а они еще и реагировать на нас не хотели.
Я так полагаю, "кто платит, тот и заказывает музыку." А в сфере ЖКХ забыли об этом. Нужно менять эту психологию. В письме прозвучало законное желание собственников узнать, каким образом расходуются наши с вами денежки. Причем предельно прозрачно, чему, в общем-то, УК обязывает закон.
Nadin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с FLY! Господа, мы платим за услуги, у нас есть права, у них обязанности... давайте еще пожалеем бедняжек и скинемся им на долги Rolling Eyes, в письме никаких провокаций не вижу, подписываю.

Уважаемая Lana, слышать и реагировать недостаточно, на мой взгляд нужна конкретика Улыбка
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLY писал(а):
Lana писал(а):
Да, со стороны УК много "недоделок", но нужно признать тот факт, что нас стали СЛЫШАТЬ, на нас стали РЕАГИРОВАТЬ.

А разве у УК есть выбор? Мы - теперь единственный их хлеб. Пародоксальная складывается ситуация: по сути мы их наняли, а они еще и реагировать на нас не хотели.
Я так полагаю, "кто платит, тот и заказывает музыку." А в сфере ЖКХ забыли об этом. Нужно менять эту психологию. В письме прозвучало законное желание собственников узнать, каким образом расходуются наши с вами денежки. Причем предельно прозрачно, чему, в общем-то, УК обязывает закон.

Имела очень неприятный опыт общения с другой УК (по прежнему месту жительства). Вот там, да, беспредел полнейший. Мне кажется, все-таки ситуация сдвинулась с места, УК идет на диалог. Ну а то, что человек письмо написать хочет, так пусть пишет, имеет право.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем новая волна пошла, недовольных предостаточно... надеюсь УК сделают все правильно и максимально всех устраивающий ответ предоставят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bditelniy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
надеюсь УК сделают все правильно и максимально всех устраивающий ответ предоставят.
Ответ должен быть корректным и по сути заданных вопросов, а не для того чтобы устроить всех!
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
надеюсь УК сделают все правильно и максимально всех устраивающий ответ предоставят.

Александр в письме запросил калькуляцию и отчет по затратам за прошлый год. Что значит "устраивающий всех ответ"? Люди как раз ждут конкретный отчет.

AlexeyA писал(а):
вобщем новая волна пошла, недовольных предостаточно..

А чем быть довольным? У меня друг живет в новостройке, только у него два лифта грузовой и пассажирский. И у них тариф за содержание лифта на 20коп. меньше нашего за один лифт. Такие ОТИСы стоят. Почему за два лифта платить дешевле, чем за один?
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Bditelniy и
гражданин РФ
мне кажется странным тот факт, что вы появляетесь только при обсуждении вопроса 15-х этажей. Остальные вопросы вас не интересуют? Складывается впечатление, что вы имеете личную заинтересованность в них! Могу вас огорчить т.к. заявителем в полицию по этому вопросу была Я, то и ответ от участкового пришел сегодня мне Улыбка Могу лично пройтись 1 апреля по 15-м этажам и если там будут жить, то обращусь с жалобой в прокуратуру, как мне в письме написано. Заработать себе в карман на этих помещениях больше ни у кого не получится!!!!! Evil or Very Mad
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, копия постановления, которое мне пришло, направлена прокурору г.Сургута Wink
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga
а можно фото ответа выложить? интересно, что там органы пишут
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga
вы с 14 дома, у вас заявление только про свой дом написано или про 14\2 тоже?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: