Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения:
Заявление было по всему комплексу! Выкладывать на обсуждение не буду, этот вопрос должен быть закрыт, а не "обсасываться"! Повторюсь, 1 апреля помещения закрывают! Если какой-то "Бдительный" увидет факт проживания, сообщите!
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения:
о лифтах да... я уже вопрос поднимал, я знаю все расценки от и до, сколько запчасти стоят и какие счта выставляют при ремонтах... знаю что даже на унив.31 за два лифта платят меньше чем мы за один, но у у.к. проблемы с финансами из-за неплательщков, потому пока они держат тариф по постановлению....
хотя было бы замечательным увидеть долгожданный отчет. - сколько тратиьтся денег на нас и сколько не поступает, а также работу юридеского отдела по взысканию долгов.
у дез вжр на сайте все цифры показаны и с должниками они плотно работают
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения:
Olga писал(а):
Заявление было по всему комплексу! Выкладывать на обсуждение не буду, этот вопрос должен быть закрыт, а не "обсасываться"! Повторюсь, 1 апреля помещения закрывают! Если какой-то "Бдительный" увидет факт проживания, сообщите!
+100500, если что, будем вместе писать куда только можно, там больше никто жить не будет!
Зарегистрирован: 22.03.2012 Сообщения: 113 Откуда: 14 дом, 2-й подъезд
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения:
Господа модераторы, думаю можно закрыть тему, чтобы не развивать ненужных дискуссий, те кто хочет подписать у меня в личке отметились, я к ним сегодня забегу!
Когда будет ответ от ЮТГ выложим в отдельной ветке.
Всем спасибо