Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
А что насчет вывоза снега?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пусть хоть пропорционально утвержденному тарифу работу сделают! Все же меньше снега останется -это как самый плохой вариант! Сколько заплатили- столько и убрали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Представитель ООО "

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Ну пусть хоть пропорционально утвержденному тарифу работу сделают! Все же меньше снега останется -это как самый плохой вариант! Сколько заплатили- столько и убрали.

Завтра будет производится мех.уборка просьба оказать содействие и убрать личный транспорт с убираемой территории для сокращения мото-часов.
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yahoo! Молодцы! Так держать!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель ООО " писал(а):
Olga писал(а):

Завтра будет производится мех.уборка просьба оказать содействие и убрать личный транспорт с убираемой территории для сокращения мото-часов.

а можно подснежников вместе со снегом незаметно вывезти? LOL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за планируемую уборку!!! про подснежников - в точку))) под шумок так сказать))) блин они достали конечно...
слушайте кто то же на форуме говорил что знает с какого подъезда волга - может попробуем лично инициативной группой повоздействовать на сознательность жильца??? пока ее дети на металолом не разобрали (дворники по моему уже открутили)
кто еще знает хозяев подснежников.
я поговорю с мужем - попробуем через друзей в ГИБДД узнать кто эти товарищи
Bditelniy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О великий ЮТГ ! "Преклоняю" голову перед Вашим поступком, Вы оказали нам великую честь! Ура снизошло!!!
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bditelniy писал(а):
О великий ЮТГ ! "Преклоняю" голову перед Вашим поступком, Вы оказали нам великую честь! Ура снизошло!!!

Вот Вам обязательно нужно свои 5 копеек вставить! Копилка
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bditelniy писал(а):

тут еще карточки желтые дают???

пусть все высказываются, у каждого свое мнение. У нас же не форум, где все хвалят УК. Много негативных моментов, это все можно обсудить, для этого этот форум и придуман. Ну это мое мнение.
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
тут еще карточки желтые дают???

тут еще и забанить могут!!!! Улыбка
Almaz-on писал(а):
Ну это мое мнение.

Каждый вправе высказывать свое мнение, если оно по делу. А некоторые личности, только конфликты разжечь пытаются. Просмотрела все сообщения от этого пользователя - положительных не нашла! Желания вести конструктивный диалог, тоже. Никакого интереса к вопросам дома, кроме 15-х этажей, нет. Такое впечатление, что в этом доме и не живут совсем, диверсанты, короче. ))))) А форум не для того создан, чтобы тупо желчь свою выплескивать, а решать общедомовые вопросы!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я что-то тоже вижу одни подколы от него и все.... я ему задал вопрос один, если не ответит то забаню, у меня складывается впечатление что он совсем не их наших
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель ООО " писал(а):
А так, Вам будет легче если УК уберет ровно 2 м2 снега за который заплатили только Вы? Вы же требуете услуги на весь свой дом, а отвечаете только за свою оплату. Как так может быть?

В таком случае делайте перерасчет тем, кто оплачивает в полном объеме ежемесячно. Меня не волнуют неплательщики. За свои деньги я хочу получать услуги, без оглядки на тех, кто не платит. И решать проблемы неплатежей должны вы, а не жильцы. Вы заключали договоры с каждым собственником. И ответственность неплательщики несут персональную. А так замечательно, решать свои проблемы чужими руками. К тому же, когда вывесили списки должников, по подъезду у нас было около 6 квартир. Во всяком случае не так много.
Представитель ООО "

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилец

А почему такая агрессия? А в каком количестве Вы хотите получать услуги? В объеме всего дома или в объеме проплаченном лично Вами?
А с какого Вы подъезда, простите?
Тем более, если у Вас хорошее зрение, то мы написали объявление о том, что завтра будет производиться уборка.
Вы новый нагнетатель негатива на форуме? Very Happy
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, ребята , вы даете. Что же теперь на форуме можно писать только то, что приятно читать Представителям УК. Где вы увидели агрессию? Просто мне в принципе не понятны ссылки на неплательщиков, когда вопрос поднимают те, кто платит.
Представитель ООО "

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы и объясняем, что трудности с эксплуатацией возникают как раз не из-за Вас, а из-за Ваших соседей. Мы и не просим ласковых и нежных слов, а простого конструктива.
Если мы написали, что завтра будет уборка, то смысл развивать тему агрессии. Это форум для общения, а не для пустых обвинений, а в этой теме они получаются, именно пустыми, т.к. УК сказала, что проблема решена.
А по поводу неплательщиков и плательщиков.
Так на форуме все ники вымышленные. Обвиниения порой тоже вымышленные.
Допустим где не факт, что Вы являетесь злостным неплательщиком и не должны компании 100 тыс руб.???? Very Happy
А практика таких писем распространена и в ВЖРе и ЦЖРе.
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 3:05 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Представитель ООО "
ну, за вашим ником тоже не понять, кто сидит. вы же не написали свою должность и фамилию. Может где-то и представлялись. Я не знаю Но вот я не в теме, кто вы в Ук
Представитель ООО "

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под данным ником Вам, жильцам, отвечают все сотрудники УК, смотря в чьей компетенции находится вопрос. Одного, конкретного человека, нет.
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю тему со снегом можно закрыть, раз решили уже его убрать! Смеется
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: