Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть хоть пропорционально утвержденному тарифу работу сделают! Все же меньше снега останется -это как самый плохой вариант! Сколько заплатили- столько и убрали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Представитель ООО "
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Ну пусть хоть пропорционально утвержденному тарифу работу сделают! Все же меньше снега останется -это как самый плохой вариант! Сколько заплатили- столько и убрали. |
Завтра будет производится мех.уборка просьба оказать содействие и убрать личный транспорт с убираемой территории для сокращения мото-часов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы! Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель ООО " писал(а): | Olga писал(а): | Ну пусть хоть пропорционально утвержденному тарифу работу сделают! Все же меньше снега останется -это как самый плохой вариант! Сколько заплатили- столько и убрали. |
Завтра будет производится мех.уборка просьба оказать содействие и убрать личный транспорт с убираемой территории для сокращения мото-часов. |
а можно подснежников вместе со снегом незаметно вывезти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за планируемую уборку!!! про подснежников - в точку))) под шумок так сказать))) блин они достали конечно...
слушайте кто то же на форуме говорил что знает с какого подъезда волга - может попробуем лично инициативной группой повоздействовать на сознательность жильца??? пока ее дети на металолом не разобрали (дворники по моему уже открутили)
кто еще знает хозяев подснежников.
я поговорю с мужем - попробуем через друзей в ГИБДД узнать кто эти товарищи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bditelniy Гость
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О великий ЮТГ ! "Преклоняю" голову перед Вашим поступком, Вы оказали нам великую честь! Ура снизошло!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bditelniy писал(а): | О великий ЮТГ ! "Преклоняю" голову перед Вашим поступком, Вы оказали нам великую честь! Ура снизошло!!! |
Вот Вам обязательно нужно свои 5 копеек вставить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bditelniy писал(а): | О великий ЮТГ ! "Преклоняю" голову перед Вашим поступком, Вы оказали нам великую честь! Ура снизошло!!! |
тут еще карточки желтые дают???
пусть все высказываются, у каждого свое мнение. У нас же не форум, где все хвалят УК. Много негативных моментов, это все можно обсудить, для этого этот форум и придуман. Ну это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Almaz-on писал(а): | тут еще карточки желтые дают??? |
тут еще и забанить могут!!!!
Almaz-on писал(а): | Ну это мое мнение. |
Каждый вправе высказывать свое мнение, если оно по делу. А некоторые личности, только конфликты разжечь пытаются. Просмотрела все сообщения от этого пользователя - положительных не нашла! Желания вести конструктивный диалог, тоже. Никакого интереса к вопросам дома, кроме 15-х этажей, нет. Такое впечатление, что в этом доме и не живут совсем, диверсанты, короче. ))))) А форум не для того создан, чтобы тупо желчь свою выплескивать, а решать общедомовые вопросы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я что-то тоже вижу одни подколы от него и все.... я ему задал вопрос один, если не ответит то забаню, у меня складывается впечатление что он совсем не их наших |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилец
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель ООО " писал(а): | А так, Вам будет легче если УК уберет ровно 2 м2 снега за который заплатили только Вы? Вы же требуете услуги на весь свой дом, а отвечаете только за свою оплату. Как так может быть? |
В таком случае делайте перерасчет тем, кто оплачивает в полном объеме ежемесячно. Меня не волнуют неплательщики. За свои деньги я хочу получать услуги, без оглядки на тех, кто не платит. И решать проблемы неплатежей должны вы, а не жильцы. Вы заключали договоры с каждым собственником. И ответственность неплательщики несут персональную. А так замечательно, решать свои проблемы чужими руками. К тому же, когда вывесили списки должников, по подъезду у нас было около 6 квартир. Во всяком случае не так много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Представитель ООО "
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жилец
А почему такая агрессия? А в каком количестве Вы хотите получать услуги? В объеме всего дома или в объеме проплаченном лично Вами?
А с какого Вы подъезда, простите?
Тем более, если у Вас хорошее зрение, то мы написали объявление о том, что завтра будет производиться уборка.
Вы новый нагнетатель негатива на форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилец
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, ребята , вы даете. Что же теперь на форуме можно писать только то, что приятно читать Представителям УК. Где вы увидели агрессию? Просто мне в принципе не понятны ссылки на неплательщиков, когда вопрос поднимают те, кто платит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Представитель ООО "
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы и объясняем, что трудности с эксплуатацией возникают как раз не из-за Вас, а из-за Ваших соседей. Мы и не просим ласковых и нежных слов, а простого конструктива.
Если мы написали, что завтра будет уборка, то смысл развивать тему агрессии. Это форум для общения, а не для пустых обвинений, а в этой теме они получаются, именно пустыми, т.к. УК сказала, что проблема решена.
А по поводу неплательщиков и плательщиков.
Так на форуме все ники вымышленные. Обвиниения порой тоже вымышленные.
Допустим где не факт, что Вы являетесь злостным неплательщиком и не должны компании 100 тыс руб.????
А практика таких писем распространена и в ВЖРе и ЦЖРе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилец
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель ООО "
ну, за вашим ником тоже не понять, кто сидит. вы же не написали свою должность и фамилию. Может где-то и представлялись. Но вот я не в теме, кто вы в Ук |
|
Вернуться к началу |
|
|
Представитель ООО "
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под данным ником Вам, жильцам, отвечают все сотрудники УК, смотря в чьей компетенции находится вопрос. Одного, конкретного человека, нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю тему со снегом можно закрыть, раз решили уже его убрать! |
|