Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
заочное голосование по насущным вопросам наших домов
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему не получите? они их будут раздавать всем, и время будет на всех. я со своей стороны обещал помощь до кого они не достучатся. вопрос решаемый, только я не знаю как сегодня у меня получится, скорей всего я буду спать, сейчас на работе засыпаю. тут мне соседи темную ночку устроили - полночи не спалось Evil or Very Mad
телефончик свой в личку скинул
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Алексей - потому что хотелось бы получить. и еще на маму))) они просто не переехали еще но в голосовании тоже хотят принять участие))) если до нас в ближайшие дни не достучатся я думаю решим вопрос чтобы листы наши получить! Спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Представитель ООО "

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия, можете подойти в паспортный стол в любое время, обед с 12-00 до 13-00, или позвоните предварительно по номеру телефона 45-31-78 мастер ж/ф Нина Исаевна
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! всем за помощь!!!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, завтра будет новая редакция листов голосования, есть некоторые недочеты.... надеемся за завтра успеется все попроавить и с завтрашнего дня начнется голосование!
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может еще создадим тему для обсуждения вопросов из листа голосования? ведь многие собственники в этом не особо разбираются. у меня например муж отлично техническую часть знает (ремонт, проводку, сантехнику - все сам делал))) но вот вопросы про сигнализацию и эффективность экономии при 2 тарифном счетчике (за эл. энергию у нас в расчетке совсем небольшие суммы а на установку этих счетчиков хотят взять дорого) вызвали у него вопросы. и если про ОПС я ему тему нашла то некоторые (про антивандальные лампочки на лестничных маршах например? зачем они? про лампочки на площадках с датчиками движения я только за!!! а эти мне кажется не нужны) у нас не освещены. я это к чему - понесем листки по соседям - у тех тоже сразу появятся вопросы - а для ответов дадим ссылку на форум. так мне кажется больше шансов на хороший и нужный дому исход голосования. а то боюсь люди будут голосовать исходя из цены предложенных улучшений
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вопросы для разных домов разные? или всё одинаковое? 14/1 вообще хотели себе отдельный счетчик на тепло поставить, и ИПУ на тепло по квартирам
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, большинство еще не видели листов голосования, пока и обсудить то нечего.

Может выложит кто нибудь???
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня Алексей сказал что будут новые листы - в старых которые мы взяли с целью раздачи в подъезде было много недочетов. Так что надеемся к вечеру листы получим
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоимость лифтов меня очень порадовала!!! я думаю против никто не должен проголосовать!!! светильник с датчиком движения - тоже на мой взгляд отличная идея - экономия (все-таки не нужен свет целый день а выключатели нащупывать на темной площадке тоже не очень...)!!!
Алексей скажи они всю площадку детскую хотят оградить? и какой величины сетку хотят (а то меня мячики честно напрягают) просто говорили же что из-за паркинга нельзя такое ограждение поставить?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот вопрос на лето, ка снег сойдет там подумаем что и как можно будет сделать, то есть пока просто вопрос согласия
обычные футбольные мячики, посланные непрофессионалом вреда в принципе принести не могут, с другой стороны если на нем будет песок то уже да..... у нас в прошлом доме вообще не было никакой площадке и прям на дороге играли и по моей машине несколько раз попадал мячик, никаких повреждений не оставил, но все равно неприятно
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:47 am    Заголовок сообщения: Re: пояснения к голосованию Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
6. стоимость лифтов уменьшается на 80 процентов

это как?

670 рублей - 80% = 134 рубля???

Я не против Улыбка

Последний раз редактировалось: Almaz-on (Вт Апр 03, 2012 12:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения поправил
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Re: пояснения к голосованию Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
AlexeyA писал(а):
6. стоимость лифтов уменьшается на 80 процентов

это как?

670 рублей - 80% = 134 рубля???

Я не против Улыбка

лучше б конечно на 80% Смеется
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем я тут подчищу, только что созванивался, УК приняли решение перепечатать все листы ввиду ошибок
Сургут14/1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 14/1 никто не заносил и по ящикам не раскидывал... я поддерживаю что каждая квартира должна проголосовать и желательно продублировать на сайте свои голоса чтоб не было подлога
Сургут14/1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так будет проще самим подсчитать голоса
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас от дома планируется счетная комиссия - в которую войдут 2 представителей от дома - мне кажется их присутствия при пересчете вполне хватит для прозрачности голосования. на форуме нас мало - поэтому данные форума и данные по листам полюбому будут отличаться. народ увидит что за 2 тарифный счетчик и за насос много платить - и напишет против (не разобравшись)... я вот этого опасаюсь
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сургут14/1 писал(а):
в 14/1 никто не заносил и по ящикам не раскидывал... я поддерживаю что каждая квартира должна проголосовать и желательно продублировать на сайте свои голоса чтоб не было подлога

у нас всего 123 пользователя зарегистрировано, а квартир в 3 домах около 700 вроде
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
вобщем я тут подчищу, только что созванивался, УК приняли решение перепечатать все листы ввиду ошибок

с прошлого собрания месяц прошел, ровно, чо то как то тяжко-валко с этим голосованием проходит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

Перейти: