Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
заочное голосование по насущным вопросам наших домов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уж высказал Марату свое мнение на данный счет....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Представитель ООО "

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on

Добрый день,
К сожалению много вопросов необходимо согласовать с руководством, какие то пункты были добавлены, какие то убраны, какие то уточняющие моменты обсуждались со старшими домов, а точнее с теми кто из них был.
К сожалению, мы до сих пор не видели старшего по 14 дому, или кого то из его представителей ( за исключением Ольги, но она как я понимаю, к сожалению выключилась из главенствующего процесса).
Это так же затрудняет оперативность в действиях. Поэтому так долго.
Надеемся, в следующие раз все пойдет оперативнее и быстрее.
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что Ольга отказалась, мне кажется лучше бы она была старшим дома, а мужа дорогуши флай я бы уволил оттуда, так как всем понятно, что он будет лоббировать интересы истеричной особы, которая не понимают вообще в чем дело и что люди пытаются сделать
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

листы будут завтра, только что общались с Маратом Искандеровичем, он сегодня будет испытывать насос циркуляционный в первом подъезде 14/2, если все будет как надо то вопрос в голосовании о насосах останется. и еще, расчеты по стоимости оборудования и услуг будут рассчитываться по метражу квартир, как полагается по законодательству
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
расчеты по стоимости оборудования и услуг будут рассчитываться по метражу квартир, как полагается по законодательству

почему так решили?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
AlexeyA писал(а):
расчеты по стоимости оборудования и услуг будут рассчитываться по метражу квартир, как полагается по законодательству

почему так решили?
а как должно быть?
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA, все правильно решили Улыбка должно быть по метрам Улыбка вспомни я в воскресенье пыталась сказать что распределять по квартирам не правильно, но чего-то Марат меня осадил типа вопрос уже решенный. Вот я и интересуюсь почему они мнение поменяли Улыбка.
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно по метрам расчет!!! это абсолютно правильно - это как бы доля в общей собственности на придомовую территорию, общедомовое имущество - она составляется пропорционально имеющимся в собственности метрам! а не по количеству собственников - все верно!
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печально что владельцы трешек и больших двушек будут бухтеть "кто такое придумал"... боюсь особо рачительные из-за этого будут отрицательно голосовать... менталитет у нас такой Грустный
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если не проголосуют, значит судьба такая не пользоваться двухтарифной системой и не экономить электроэнергию на освещении подъездов, пользоваться горячим змеевиком и т.п Улыбка
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто я например когда брала 1 комнатную рассчитывала так сказать свои силы - чтобы не миллионные долги брать в ипотеку а к тому же и учла бремя оплаты за квартиру и ее содержание. и нечего бухтеть если это ЖК предусмотрено - это же не УК выдумал и не Совет дома!!! любишь кататься - люби и саночки возить как говорится)))
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
... и еще, расчеты по стоимости оборудования и услуг будут рассчитываться по метражу квартир, как полагается по законодательству
думаю именно поэтому многие и проголосуют ПРОТИВ! Там приличная сумма набираетсяГрустный
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем листы остаются старые, просто будет дополнительный лист, для своего подъезда я распечатаю сейчас, что бы сегодня уже маленько раздать, остальные будет управляющая компания печатать. там же и внесут просьбу, что бы за Ольгу не голосовали. скажем дружно истеричной FLY "спасибо"!! Twisted Evil
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
просто я например когда брала 1 комнатную рассчитывала так сказать свои силы - чтобы не миллионные долги брать в ипотеку а к тому же и учла бремя оплаты за квартиру и ее содержание. и нечего бухтеть если это ЖК предусмотрено - это же не УК выдумал и не Совет дома!!! любишь кататься - люби и саночки возить как говорится)))
Не понятен юморГрустный,можно подумать вы просто завидуете тем у кого 3х и 2х комн.кв. Все мы люди,зачем такГрустный.Думаю каждый в наше время сейчас копейку бережет...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, вроде никаких завистливых фраз, все просто - есть дороже квартира, значит есть больше денег на ее обслуживание..... но с другой стороны там будет то разовый взнос отличаться рублей на 50 Смеется
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
... и нечего бухтеть ... любишь кататься - люби и саночки возить как говорится)))
Эти фразы чуток не понравилисьГрустный У каждого свое мнение...
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется? или сайт как то изменился?
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
в связи с некоторыми ошибками и уже передачи части собственников листов прошу обратить внимание:
- по ценам на насосы это примерные цифры, потом будет корректировка.
- по светильникам тоже неправильные расчеты, будет корректировка суммы для каждого отдельного дома
- 14 пункт читать как "Избрание и утверждение состава совета МКД"
- в расчете суммы за установку счетчиков есть ошибочная цифра, но сумма стоит с учетом стоимости работы в 1800 рублей

я фигею. Evil or Very Mad столько времени прошло - нельзя было бюллетени нормально написать????
это чо за голосование в котором "некоторые ошибки". филькина грамота какая-то
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, надо было перед итоговой распечаткой показать сначала..... в следующий раз все будут организованней, буду сам более активно подключаться, для первого голосования должно пойти. мой грубый подсчет - тысяч 7 на бумагу, и 4 картриджа, а то и 5 при постоянном режиме печати ушло по 2 тысячи. понятно что непродумали изначально, но я думаю можно простить?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luna писал(а):
Юлия писал(а):
... и нечего бухтеть ... любишь кататься - люби и саночки возить как говорится)))
Эти фразы чуток не понравилисьГрустный У каждого свое мнение...

да у нас законодательство дурацкое.... я тоже не понимаю допустим вопроса того, что например в однокомнатной квартире живет три, а может и 4 человека, а я вдвоем в двухкомнатной и у меня оплата за лифт в полтора раза выше, хотя по факту соседи в такой квартире будут чаще лифтом в два раза пользоваться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

Перейти: